投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 县市区分频道 开江县 部门风采

开江县自来水公司开展“弘扬爱国奋斗精神 建功立业新时代”主题党日活动

为深入贯彻落实习近平总书记关于弘扬爱国奋斗主义精神重要指示,引导和激发党员干部进一步弘扬爱岗敬业奋斗精神,为公司发展增效添彩,11月7日,开江县自来水有限责任公司党支部开展了“不忘初心砥砺前行 牢记使命争创一流”主题党日活动。会议由该公司党支部书记、董事长邓远成主持。

图片1

活动中,该公司党员干部们集中观看了“两弹一星”精彩永放光芒宣讲报告会视频,该报告分为五个篇章,集中展现了老一辈科学家、革命家胸怀报国理想,不畏艰难困苦、勇于担当奉献的伟大精神。整场报告会感人肺腑、催人泪下。

图片2

随后,该公司党支部开展了“弘扬爱国奋斗精神 建功立业新时代”专题学习讨论,党员们联系个人思想和工作实际,展开了热烈讨论,纷纷表示要深入学习领会习近平总书记重要指示精神实质,在工作中埋头苦干,为供水事业的发展做出贡献。

最后,该公司总经理孙成彬传达了《中共中央关于追授黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志“全国优秀共产党员”称号的决定的通知》和《中共四川省委关于追授王涛、廖弦、张贵平同志“四川省优秀共产党员”的决定的通知》文件精神,深入学习了王涛、廖弦、黄群、宋月才等同志恪尽职守、不怕牺牲的优秀品格,宣传了新时代优秀共产党员的感人事迹和爱国精神,与会人员倍受鼓舞。

图片3

活动中,该公司还开展了现场缴纳党费、为党员过“政治生日”,组织帮扶干部深入帮扶村开展宣传指导贫困户室内外及周边环境卫生整治工作。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部
美高梅