投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 行业频道 教育

渠县职业中专学校举行期中考试

达州网消息(楚昌谋)为了检验学生半期来对所学知识、技能的掌握情况,以便任教师改进教学方法,促进学生转变学习态度,有效提高教育教学质量,渠县职业中专学校于11月8日拉开期中考试序幕。

考前,该校召开2018年秋季期中考试动员大会。会上,该校分管教学的副校长奉达宏就期中考试作工作布置要求。他指出:教学质量是学校的生命线,是检验教师教学工作的试金石。通过考试才能发现问题,教师才能据此改进教学方法,调整教学进度。他要求该校教务处务必从考场布置、试卷的制定、监考、阅卷、分析等方面认真组织;他要求各监考人员务必认真履职责,决不做与监考无关的事。班主任要教育学生做到诚信参考、阳光参考,一定考出真实水平,决不弄虚作假。

考中,各监考人员按时到位,严格按高考标准认真履职尽责,做到了对学生既严格要求又体现人文关怀。该校行政值周人员在校级领导的带领下,分别对全校各考场进行了巡视。各考场秩序严谨,考生精神饱满,做到了认真答题。没有学生提前交卷、违反考试纪律的情况发生。每堂考试结束后,各监考人员按小号在上,大号在小的顺序收卷并进行了密封。

据悉,该校全体师生在新任校长单东的带领下,正以饱满的热情和昂扬的斗志,积极探索教育教学规律,坚定不移地前行在办“学生满意、家长放心、社会认可”的大道上。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部
美高梅