投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 新闻频道 达州要闻

我市召开庆祝第十九个中国记者节座谈会

达州网消息(记者 罗苗苗)11月8日,我市召开庆祝第十九个中国记者节座谈会,表彰31名优秀新闻工作者和评选出200多件“宣传达州好新闻”作品。省人大常委会副主任、达州市委书记包惠向达州市广大新闻工作者发出慰问信,达州市委常委、宣传部部长洪继诚在座谈会上向出席会议的新闻工作者代表表达了节日的问候,并就新闻工作作了讲话。

微信图片_20181108150802

包惠在慰问信中提到:过去的一年,全市广大新闻工作者用鲜活的事实、生动的笔触、直观的镜头和有效的渠道,深入宣传报道全市上下贯彻落实党的十九大精神、省委十一届三次全会精神和市委四届六次全会精神的火热实践与精彩创造。大家用辛勤和汗水,抒写了时代变迁;用责任和担当,推动了文明进步;用正义和良知,促进了社会和谐;用智慧和心血,展示了达州形象。巴山渠水,见证着同志们坚实的脚步;春夏秋冬,迎送着同志们奔忙的身影。同志们忠诚的信仰、忘我的精神和可圈可点的成绩,让新闻理想与职业精神绽放出了绚烂的光芒!

mmexport1541658057644

洪继诚说,近年来,全市新闻宣传工作有声有色。实践证明,我们的新闻队伍是一支组织信任、群众信赖的坚强队伍。他希望全市新闻工作者要积极把握发展趋势,始终提升全媒体发展的基本要求。当前,分众化、差异化、个性化的新闻传播趋势愈来愈凸显。希望大家自觉加强业务学习,深入研究信息化条件下新闻传播规律和传播艺术,不断增强新的业务本领,真正成为采编、制作和传播“全媒体”新闻产品的行家里手。

会上,达州市广播电视台、达州日报等获奖代表进行了获奖发言。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部
美高梅