投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 行业频道 教育

达川区银铁乡中心学校“标准中心校”建设达标情况顺利迎检

达州网消息(胡胜军 董光辉)11月7日上午,达州市“标准中心校”验收组一行深入达川区银铁乡中心学校,对该校“标准中心校”建设达标情况进行检查验收。

QQ图片20181108091154

验收组到校后,首先听取了该校校长胡胜军关于“标准中心校”建设情况的汇报,随后,验收组根据验收指标认真查阅资料,对该校生均教学及辅助用房面积、图书配置、师生比、教师编制数和学历等达标情况逐一进行验收。最后,验收组到该校图书室,查阅相关资料,并向图书管理员详细了解图书室的管理,师生借阅情况。

验收组对该校“标准中心校”建设工作给予了充分肯定,希望该校进一步做实做细各项工作。

胡胜军表示:学校将以本次验收工作为契机,努力办好农村教育,让农村孩子也能享有城市般的优质教育。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部
美高梅