投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 新闻频道 达州要闻

达州市“大学习、大讨论、大调研”活动总结座谈会召开

达州网消息(记者 邓世云)11月7日上午,我市召开“大学习、大讨论、大调研”活动总结座谈会,传达学习全省“大学习、大讨论、大调研”活动总结座谈会精神和市委书记包惠对活动的重要批示,总结我市活动开展情况,对巩固拓展活动成果、推进高质量发展进行安排部署。市委常委、宣传部长洪继诚出席会议并讲话。

0W7A8629

包惠在批示中指出,今年4月以来,全市上下认真贯彻省委部署,自觉把“大学习大讨论大调研”活动作为一项管总的、紧迫的政治任务,聚焦主题主线,主动对标深学细悟、做深做实,收获了丰硕的思想成果、实践成果和制度成果,有力促进了广大党员干部更加坚定地维护核心,更加主动地思考发展,更加自觉地推动工作,对提振发展信心、凝聚改革共识、助力产业发展发挥了极其重要的作用。

包惠在批示中强调,全市上下特别是广大党员干部,要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,坚决落实省委十一届三次全会和市委四届六次全会部署,不断巩固发展活动成果,努力把活动成果转化为抢抓机遇、奋力拼搏的精神动力,转化为负重转型、追赶进位的务实举措,转化为攻坚克难、开拓创新的工作本领,转化为担当作为、苦干实干的实际行动,为把达州早日建成四川东出北上综合交通枢纽和川渝陕结合部区域中心城市而不懈奋斗。

洪继诚在讲话中要求,各地各部门要认真贯彻落实市委书记包惠的重要指示,对照市委四届六次全会作出的部署,因地施策,进一步提升发展境界和工作标准,增强创新意识和责任担当,常抓理论学习、筑牢基础提能力,务实调查研究、科学决策促发展,聚焦目标任务、奋发有为抓落实,推动各个领域、各个层面的工作迈上新台阶。

0W7A8643

会上,大竹县、市发改委、市国资委及相关乡镇、社区代表作了交流发言。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部
美高梅