投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 县市区分频道 达川区 部门风采

达川区食药局开展“全国安全用药月”宣传活动

为进一步普及安全用药知识,提高公众安全用药意识,努力营造良好的食品药品安全环境,11月7日上午,达川区食药局在天益广场开展了主题为“安全用药,共享健康”的“全国安全用药月”宣传活动。

图片1

图片2

活动现场,达川区食药局工作人员向广大群众发放了药品安全知识、药品不良反应知识宣传册,围绕安全用药常识与误区、中药煎服、疫苗等,面向公众特别是老年人和妇女儿童进行重点梳理解读,普及安全用药理念和实用知识,切实提高全民安全用药科学素养。本次活动共发放宣传资料500余份,接受咨询25人次。

据悉,在接下来的“安全用药月”活动期间,达川区食药局将举办安全用药知识讲座,引导和动员药店、诊所、医院、药品批发企业采取拉横幅、做宣传展板、电子显示屏滚动播放等方式向公众普及安全用药科普知识。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部
美高梅