投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 行业频道 经济

胡杰深入开江县甘棠镇冠子山村督导检查环境卫生工作

达州网消息(孙建华)为增强贫困户家庭卫生意识,改善家庭卫生状况,养成讲卫生讲整洁的生活习惯,11月1日下午,达州市委常委、统战部部长、市总工会主席胡杰深入开江县甘棠镇冠子山村督导检查环境卫生工作。

图片1

胡杰一行在甘棠镇党委书记杨和平、驻村工作队第一书记孙建华的陪同下,到部分贫困户家中,详细了解他们的家庭生活情况和居住环境,仔细查看了他们的家庭卫生情况。

图片2

图片3

胡杰看到贫困户家庭卫生干净整洁、物品摆放整齐有序后十分欣慰,并指出:改善贫困户家庭卫生环境一方面是让他们有一个适宜的生活环境,另一方面也是通过环境的改善提升他们的精气神,是扶志的一种途径。并对冠子山村村“两委”及驻村工作组提出工作要求:一是要认真开展文明卫生家庭的评选工作;二是对文明卫生户要有适当的物质奖励,达到激励先进,鼓励后进的目的;三是创卫生环境要整村推进,不能只停留在贫困户中。

人行达州市中心支行、达州银监分局、中国银行达州分行等金融机构相关领导陪同调研。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部
美高梅