投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 县市区分频道 万源市 万源要闻

万源市举行“纪念改革开放40周年”微信知识竞赛颁奖活动

达州网消息(马发海)11月3日,万源市在萼山剧场门前举行了京东杯“纪念改革开放40周年”微信知识竞赛颁奖活动,为参加知识竞赛活动获奖的300余名热心网友发放了价值3万余元的奖品。

活动现场

活动现场

据了解,万源市京东杯“纪念改革开放40周年”微信知识竞赛由万源市委宣传部主办,京东家电、万源市开元科技有限公司承办。活动旨在深入贯彻落实党的十九大和省委十一届三次全会精神,回顾万源市改革开放40年来经济社会发展取得的伟大成就,加快建设和谐、美好、幸福万源。活动以在“万源发布”微信公众平台进行“纪念改革开放40周年”知识在线答题的方式进行,成绩适时查询、组织参赛统计、成绩公布、个人颁奖等各个环节均做到了公开、公平、公正。

现场颁奖

现场颁奖

颁发奖品

颁发奖品

同时,“万源发布”微信公众号还适时推出了《时代考题 四川答卷》、《改革开放40年,40部经典影视剧》等相关内容,并开展了“影像看万源40年变化”征集活动,进行全民“纪念改革开放40周年”知识“补课”与普及。

互动答题

互动答题

答题领奖

答题领奖

奖品展示

奖品展示

知识竞赛与影像征集两项活动均得到了广大网友的支持和参与,1000余名网民朋友参加了网络答题竞赛,共计评出365名获奖人员。其中,吕志远、黄梅等5人获得一等奖,奖品为价值2198元全自动滚筒式洗衣机1台;张颖、王雪琴等10人获得二等奖,奖品为价值539元的微波炉1台;周六平、宋小丽等50人获得三等奖,奖品为价值299元的智能音箱1台;刘国强、孟富菊等300人获得参与奖,奖品为价值20元的小礼品1份。

合影留念

合影留念

颁奖现场,网民朋友们还积极参加了扫描关注“万源发布”微信公众号与现场答题领取精美礼品的互动活动,礼品为价值20元的充电宝。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部
美高梅