投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 新闻频道 达州要闻

达州市召开迎接中央环保督察“回头看”专题工作会

为了传达省政府迎接中央环保督察"回头看"专题会议精神,安排部署达州市相关工作,11月1日,我市召开迎接中央环保督察“回头看”专题工作会。市委常委、宣传部部长洪继诚出席并讲话,副市长陈文胜主持会议。

微信图片_20181102150231

洪继诚表示,各地各部门要提高政治站位,认真学习贯彻中央和省委的决策部署,进一步深化认识,切实增强紧迫感和责任感,聚力推进生态环境保护工作。要树立问题导向,围绕中央、省上交办的环保案件和群众关注的重点热点问题,重心下移练内功、强力攻坚抓整改,进一步明确责任、梳理排查,有力有序抓好迎检工作和今冬明春环保攻坚战。

洪继诚同时强调,要强化统筹协调,各工作组要各司其责、互动协作,通过高效地工作让各地各相关部门全员行动起来抓好督促落实,全方位做好接受下沉督察工作准备,全天侯整改环保突出问题,真正以扎实的迎检工作推动全市生态环境保护工作的持续改善。

据了解,截至目前,中央环保督察反馈的39项整改任务已整改完成15项,交办的386件信访问题已整改完成351件,整改完成率90.9%;省级环保督察反馈的493个问题已整改完成450个,整改完成率91.3%。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部
美高梅