投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 新闻频道 达州要闻

“新时代治蜀兴川执政骨干递进培养达州计划”第一期培训班开班

0W7A8552

达州网消息(记者 邓世云)10月29日,“新时代治蜀兴川执政骨干递进培养达州计划”第一期培训班开班。市委常委、组织部长莫怀学出席开学典礼并作辅导报告。

0W7A8532

莫怀学指出,启动实施“新时代治蜀兴川执政骨干递进培养达州计划”既是市委深入落实习近平总书记选人用人重要思想、全面贯彻全国全省组织工作会议精神的具体实践,也是适应新时代新使命新要求、培养造就一支忠诚干净担当高素质干部队伍的重要抓手。

莫怀学要求,广大学员要牢记使命、珍惜机遇、勤学善思,在学习中全面提升自我。在加快建设“四川东出北上综合交通枢纽和川渝陕结合部区域中心城市”的伟大实践中履职新担当、实现新作为。

据了解,此次培训班分为乡村振兴班和优秀年轻干部班。有来自全市87名优秀干部参加。乡村振兴班实行“3天党校理论学习加12天高校专业学习”的培训模式,优秀年轻干部班实行“40天党性理论和党性教育加20天返岗实训提升”培训模式,分类分专业进行培训培养,强化党性锻炼、提升综合能力。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部
美高梅