投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 行业频道 经济

国网达州供电公司举行2018年职工田径运动会

达州网消息(何健)10月26日,国网达州供电公司成功举行2018年职工田径运动会,充分展示该公司竞技体育运动水平,进一步增强员工队伍的凝聚力、向心力和整体竞争力。

AR0X3687

AR0X3621

AT3I0475

AR0X3726

AT3I0408

AT3I0377

此次运动会分设100米、200米、4X100米、4X400米、飞镖、实心球、平板支撑、大脚板等19个个人和团体项目,共有25个基层单位、400余名运动员参加角逐。各参赛选手在一线岗位上是主力军,在文体活动中是骨干健将,比赛中,运动员文明参赛,努力拼搏,奋勇争先,既赛出了风格、赛出了水平,也赛出了活力,赛出了友谊,充分展示了达电职工良好的精神风貌。经过一天的激烈角逐,蒲城公司、达县公司、检修试验分获团体前三名。

AT3I0448-0

据了解,按照“隆重、热烈、精彩”的方针和遵循“增进健康、增进友谊、促进交流”的原则,该公司将此次运动会办得有声有色。各个赛场秩序井然,赛事高潮不断,全体运动员顽强拼博,积极进取,取得了运动成绩和精神文明的双丰收。

该公司工会主席郑尚雄在闭幕式上指出,职工体育文化活动是公司精神文明建设的重要组成部分,是企业文化建设的重要环节,是职工文化建设的重要载体。国网达州供电公司将以运动会为契机,进一步开展形式多样、内容丰富、职工喜闻乐见的文体活动,满足职工群众日益增长的文化体育需求,展现国网达州供电公司广大员工的精神面貌和体育才能,积极营造“崇尚健康、参悟健身、珍惜生命、热爱生活”的和谐氛围,激励广大职工以更加饱满的热情、更加顽强的作风攻坚克难,推动公司高质量发展,为建设一流能源互联网企业做出应有的贡献。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部
美高梅