投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 新闻频道 高层动态 市长活动集

郭亨孝主持专题会研究与舟山市对接工作

10月17日,刚刚率队赴浙江省舟山市对接东西部扶贫协作工作的市委副书记、市长郭亨孝,回到达州后第一时间召开专题会议,研究对接事宜相关工作。副市长王全兴,副市长、通川区委书记杜海洋出席会议。

03cf43ad-1fc0-4e86-8f45-dafa04b0658f

10月15日至16日,郭亨孝率队到舟山对接扶贫协作,与舟山市人民政府就建立蔬菜供应基地、建立优质海产品集散中心、搭建新型物流体系、开展工业合作、促进旅游互补发展、促进人才互补发展、学习最多跑一次行政服务经验等进行了深入交流,达成了扶贫协作具体重点事项的初步共识。

专题会上,郭亨孝围绕东西部扶贫协作工作中的组织领导、人才交流、资金使用、产业合作、劳务协作、携手奔小康等方面,以及与舟山对接的7个具体事项,作了系统的安排部署。

郭亨孝强调,要借力东西部扶贫协作的东风,把舟山对我市的支持帮扶转化为发展动力,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。要把握商贸物流、产业合作、人才交流、人力资源等重点,进一步深化拓展协作形式和合作领域。要及时成立工作领导小组,完善协调推进机制,落实好责任领导、牵头部门等职能职责,加快制定协作方案,高效推进各项工作,确保东西部扶贫协作工作取得明显成效。 

责任编辑:张轶

返回首页
相关新闻
返回顶部
美高梅