投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 行业频道 法治

渠县法院传达学习县委十三届四次全会精神

达州网消息(陈蕾)10月9日,渠县人民法院党组召开中心组(扩大)学习会议暨“党员活动日”支部联学会议,传达学习渠县县委十三届四次全会精神。该院党组书记、院长董小飞主持会议。

8D5B4700_爱奇艺

会上,董小飞指出,渠县县委十三届四次全会对过去三年渠县在推进高质量发展中取得的成绩作了一个回顾,对标党的十九大、省委十一届三次全会、市委四届六次全会部署要求,对渠县高质量发展提出了更高的目标——将渠县建成“四川东出北上综合交通枢纽重要节点、四川乡村振兴示范区、川渝最美生态滨江文化名城”。

董小飞强调,学习贯彻渠县县委十三届四次全会精神是当前及今后一个时期的一项硬性政治任务,各党支部、各部门要认真组织干警利用“三会一课”、庭室会议、送法进夜校、脱贫攻坚走基层等形式切实抓好全会精神的宣传、贯彻、落实,实现全会精神入脑入心、渠县县委决策部署家喻户晓,切实为渠县高质量发展提供优质的法律保障,确保渠县既定的发展目标如期顺利实现。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部
美高梅