投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 新闻频道 权威发布

达州南城移动信号受影响地段预计9日23时恢复

广大市民朋友: 

2018年10月7日14时30分左右,四川省达州市达川区东环南路103号发生路面塌陷险情,疑似4名行人陷落,目前救援工作仍在进行。为配合抢险施救工作需要,我公司干线光缆被挖断,导致达川区128个宽带小区及南客站、政务大厅、一、二号干道移动基站中断,预计近7000多户移动手机信号及宽带网络受影响。    

我公司已组织力量全力抢险,预计恢复时间为今日23时,造成不便请谅解。我们也期盼有好消息传来,愿大家平安。         

中国移动四川达州分公司

2018年10月9日

 

 

附:宽带小区受影响区域:上观南城小区及附近小区、奥运未来城小区及附近小区、寰宇华府小区及附近小区、石化南苑小区及附近小区,中青家居二期及附近小区、物流港小区及附近小区。

责任编辑:张轶

返回首页
相关新闻
返回顶部
美高梅