投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 新闻频道 达州要闻

全市“大学习、大讨论、大调研”活动知识竞赛举行

达州网消息(记者 邓世云)9月18日,“学习贯彻全会精神,加快建设四川东出北上综合交通枢纽和川渝陕结合部区域中心城市,达州市“大学习、大讨论、大调研”活动知识竞赛”在巴山大剧院隆重举行。市委常委、达州军分区政委黄智辉出席晚会,副市长、市公安局局长王景弘致辞。

0W7A6817

王景弘在致辞中指出,举行“学习贯彻全会精神,加快建设四川东出北上综合交通枢纽和川渝陕结合部区域中心城市,达州市“大学习、大讨论、大调研”活动知识竞赛”,是以实际行动学习贯彻省委十一届三次全会、市委四届六次全会精神,推动“大学习、大讨论、大调研”活动不断引向深入。

践行新思想,落实新部署。全市“大学习、大讨论、大调研”活动开展以来,各级党组织和广大党员干部坚持在大学习中深化认识、在大讨论中凝心聚智、在大调研中谋求良策,推动形成了一大批重要理论和实践成果,梳理提出的“1+3”工作建议被省委全会《决定》充分采纳,指导完善的市委“12335”总体部署和“五项重点工程”,成为新时代推进达州高质量发展、加快建设四川东出北上综合交通枢纽和川渝陕结合部区域中心城市的根本遵循和行动指南。

建功新时代,展示新作为。希望大家以今天的知识竞赛为契机,进一步在把握上级要求上再下硬功夫、在对标落实上再下硬功夫、在深化提升上再下硬功夫,不断把“大学习、大讨论、大调研”活动引向纵深!希望大家持续深入抓好省委、市委全会精神学习贯彻,着力在学懂、弄通、做实上下功夫,切实把学习成果转化为加快发展、负重转型、追赶进位的思路举措!希望大家自觉把工作当事业、把岗位当舞台、把落实当天职,以新的精神状态、新的优良作风、新的工作业绩,在新的历史起点上描绘幸福美丽达州新蓝图,为加快建设四川东出北上综合交通枢纽和川渝陕结合部区域中心城市做出更大的贡献。

郑友清、胡兵、朱丰年、张洪波、蒲春天、易晓东、付全忠等出席晚会并为选手颁奖。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部
美高梅