投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 新闻频道 达州要闻

达州市“大学习大讨论大调研”活动第二阶段工作推进会召开

8月10日上午,达州市“大学习大讨论大调研”活动第二阶段工作推进会召开。会议传达学习了省委十一届三次全会和全省“大学习大讨论大调研”活动第二阶段工作推进座谈会精神,总结交流第一阶段工作,对抓好第二阶段活动作出安排部署。市委常委、宣传部长邓华出席并讲话。

IMG_3712

邓瑜华指出,以省委全会的胜利召开为标志,“大学习、大讨论、大调研”活动转入第二阶段。要重点学习贯彻省委全会精神和即将召开的市委四届六次全会精神,坚持问题导向、目标导向,进一步解放思想、转变观念,坚决破除陈旧狭隘的“盆地意识”,切实把省委、市委全会作出的重大部署在本地本部门细化实化具体化,确保党中央大政方针和省委、市委的决策部署不扣不扣落地落实、见到实效。

邓瑜华要求,各地各部门要聚焦重点、持续发力,在学习贯彻全会精神上再深入,在持续推进“三大活动”上再加力,在统筹“两不误两促进”上再见效,高质量推进“三大活动”纵深开展,迅速掀起新一轮“大学习大讨论大调研”热潮。同时,要强化组织领导、示范带动、宣传引导和督查指导,进一步压实责任,再鼓一把劲、再加一把力,扎扎实实把第二阶段活动抓紧抓好,确保见到更多成果、收到更多实效,向省委、市委交上一份满意的答卷。

会上,达川区委、万源市委、市财政局、市交通局、市国资委做交流发言,通川区委、宣汉县委、大竹县委、渠县县委、开江县委、经开区党工委等20家机关、企事业党委做书面交流。

责任编辑:张轶

返回首页
相关新闻
返回顶部
美高梅